Envases Climent Beniflà - Beniflá, Valencia

Dirección: Carrer Carril, 4, 46722 Beniflà, Valencia, España.
Teléfono: 963862800.
Página web: envasescliment.com.
Especialidades: Frutería.
Otros datos de interés: Entrega el mismo día, Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 28 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Envases Climent Beniflà

Envases Climent Beniflà es una empresa especializada en frutería ubicada en la dirección Carrer Carril, 4, 46722 Beniflà, Valencia, España. Su teléfono de contacto es el 963862800 y su página web es envasescliment.com.

Una de las características más notables de esta empresa es su entrega el mismo día, lo que la hace una opción conveniente para aquellos que necesitan productos frescos y de alta calidad de manera oportuna. Además, el establecimiento es accesible para sillas de ruedas, lo que significa que es inclusivo y puede atender a una amplia gama de clientes.

Envases Climent Beniflà ha recibido un total de 28 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.5/5. Este alto puntaje sugiere que la empresa ofrece un servicio de alta calidad y satisface las necesidades de sus clientes.

Otra ventaja de esta empresa es su especialización en frutería. Esto significa que ofrecen una amplia variedad de productos frescos y de alta calidad, seleccionados cuidadosamente para garantizar la satisfacción del cliente.

Subir