Citrics Carlet - Carlet, Valencia

Dirección: Carretera Cruz Negra, 154, 46240 Carlet, Valencia, España.
Teléfono: 962532033.
Página web: citricscarlet.com.
Especialidades: Mayorista de frutas y hortalizas, Mayorista de frutas.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 26 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de Citrics Carlet

Citrics Carlet Carretera Cruz Negra, 154, 46240 Carlet, Valencia, España

Horario de Citrics Carlet

  • Lunes: 7:30–20:00
  • Martes: 7:30–20:00
  • Miércoles: 7:30–20:00
  • Jueves: 7:30–20:00
  • Viernes: 7:30–20:00
  • Sábado: 8:00–13:00
  • Domingo: Cerrado

Citrics Carlet es una empresa especializada en la venta al por mayor de frutas y hortalizas. Ubicada en la Carretera Cruz Negra, 154, 46240 Carlet, Valencia, España, es fácilmente accesible y ofrece estacionamiento adaptado para sillas de ruedas.

Esta empresa es conocida por su amplia variedad de productos de alta calidad. Sus especialidades incluyen la venta al por mayor de frutas y hortalizas. Si estás buscando una gran selección de frutas frescas y hortalizas, Citrics Carlet es definitivamente una opción a considerar.

Además de su excelente selección de productos, Citrics Carlet también es reconocida por su excelente servicio al cliente. El personal es amable y servicial, siempre dispuesto a ayudar a los clientes a encontrar lo que necesitan. Ya sea que estés buscando una gran cantidad de un solo producto o una variedad de diferentes opciones, el equipo de Citrics Carlet está aquí para ayudarte.

Otro aspecto a destacar de Citrics Carlet es su compromiso con la accesibilidad. La empresa cuenta con instalaciones adaptadas para sillas de ruedas, lo que la hace accesible para todos los clientes. Además, ofrecen estacionamiento adaptado, lo que facilita el acceso a la tienda.

Según las opiniones de Google My Business, Citrics Carlet tiene una calificación media de 4.4/5, basada en 26 valoraciones. Esta alta calificación es un testimonio de la calidad del servicio y los productos que ofrece la empresa.

Subir